Konto löschen
Hier kannst du dein ALLEDAR-Konto endgültig löschen – auch ohne App. Das geht nicht rückgängig.
Was gelöscht wird:
- dein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort
- deine privaten Termine, deine importierten Kalender und dein Geburtstag
- deine Geräte für Benachrichtigungen und alle Anmeldungen
Was bleibt: Gemeinsame Familientermine und Chat-Nachrichten gehören der ganzen Familie – dort steht statt deines Namens nur noch „Gelöschte Person“. Bist du die letzte erwachsene Person in deiner Familie, wird der ganze Familienkalender gelöscht.
Lieber in der App? Optionen › Mein Profil › Konto › Konto löschen.
Passwort vergessen? In der App auf „Passwort vergessen“ tippen – danach hier löschen. Oder schreib uns an hallo@alledar.de.